导入数据...
实习动员,奋勇争先
——记学院2019届旅游、酒店管理毕业生实习动员大会
[四川师范大学历史文化与旅游学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月18日
  查看:587
  来源:赵汝斌

2018年4月16日,为了表示对我院2019届全体毕业实习学生的鼓励,四川师范大学历史文化与旅游学院于12:40在第六教学楼3D教室如期举行了学院2019届旅游和酒店管理毕业生实习动员大会。历史文化与旅游学院副院长邓前程,学院老师余娟、杨小乐,2015级辅导员赵汝斌以及2015级旅游管理和酒店管理的全体学生按时到场参加了此次实习动员大会。

大会开始,邓院长对此次实习进行了动员讲话,明确了学院对本次实习的重视,强调实习在我们职业生涯当中的重要性,告诫同学们积极参加实习工作,可以在锻炼自身能力的同时,为自己进入社会提前积累经验。同时邓院长也希望同学们在接下来的实习活动中克服一切困难,注意人身安全,保证实习活动顺利进行的同时能够有所收获,并表示学院将会全力支持同学们进行此次实习。

随后,杨晓乐老师为同学们讲解了大实习的具体要求,作为至关重要的毕业实习,大实习是每一位同学需要引起重视的。杨老师为大家详细介绍了优秀招聘单位和往届优秀毕业生的发展,告诫各位同学不要逃避实习,要直面实习。除此之外,杨老师根据自己的专长,给了同学们面试时在仪容、仪表、仪态方面的建议,提高了同学们参与实习活动的积极性。

在此之后,余娟老师向同学们说明了小实习的具体要求,小实习于六月上旬开始,它是同学们在大实习之前至关重要的一次理论学习。同时,余娟老师向各位同学介绍了实习的形式、时间地点以及种种详细情况。另外,余娟老师为同学们介绍了去年小实习的安排,鼓励同学们积极面对小实习。

随后进入了自由提问、互动的环节,同学们对实习充满了兴趣的同时也存在一些疑问,在老师专业详细的讲解下,同学们对本次实习活动有了更多的信心与热情。大会最后,作为2019届毕业生的辅导员,赵汝斌老师表示相信2019届的同学们能够做到且行且思、乐知笃行,并希望各位同学都能好好把握此次实习机会,勇敢地走出校园,感受社会。

   实习,一个如期而至的字眼,2019届毕业实习生即将踏入他们人生的另一个阶段。实习不仅是一个崭新的开始,同时也是一个展现自我、提前感知社会的舞台,希望各位同学能够认真对待实习工作,奋勇争先。

1.png

参加动员大会的同学

67.png

参加动员大会的同学

45.png


杨小乐老师、余娟老师与同学们互动交流

历史文化与旅游学院记者 徐天祥撰






(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学历史文化与旅游学院